La panna cotta ricetta classica
La panna cotta è uno dei dolci al cucchiaio più classici ed eclettici che ci regala la cucina italiana, provatelo è facile da eseguire e sempre gradito.
Posts
ArchivesLa panna cotta è uno dei dolci al cucchiaio più classici ed eclettici che ci regala la cucina italiana, provatelo è facile da eseguire e sempre gradito.
I Muffin ai lamponi sono golosi dolcetti che ci consentono una colazione golosa ma che possono essere serviti anche come dolce fine pasto se guarniti con una spuma agli agrumi o come in questa ricetta con una spuma al Bailey.
Sfruttare l’impasto del Danubio per creare bocconcini singoli da farcire è una bella idea. La cottura a vista è più semplice e non si rischiano indesiderate fuoriuscite di ripieno.
I carciofi ripieni e gratinati al forno serviteli come antipasto ma in porzioni più abbondanti diventano un gustoso secondo piatto.
Prove questa ricetta di bocconcini al latte ve la consiglio se volte una crosticina appena pù croccante, poi utilizzateli al solito sia per colazione sia come rompi fame per la merendina pomeridiana
Per la torta di mele e pinoli ho usato l’impasto simile a quello della quattro quarti e con l’aggiunta della crema di mele il risultato è un dolce profumatissimo e particolarmente morbido.