Bocconcini al latte
Prove questa ricetta di bocconcini al latte ve la consiglio se volte una crosticina appena pù croccante, poi utilizzateli al solito sia per colazione sia come rompi fame per la merendina pomeridiana
Posts
ArchivesProve questa ricetta di bocconcini al latte ve la consiglio se volte una crosticina appena pù croccante, poi utilizzateli al solito sia per colazione sia come rompi fame per la merendina pomeridiana
Questi bocconcini all’olio sono da farcire con salumi, salsine, insalata russa e risultano perfetti da servire in un buffet salato.
Le graffe siciliane sono un dolce morbido e assai saporito. Fritto giustamente non risulta assolutamente difficile da digerire e si consuma a colazione o a metà mattinata.Con le graffe niente alcolici visto l’uso ma un del bicchiere d’acqua frizzante e un buon caffè
Per la torta di mele e pinoli ho usato l’impasto simile a quello della quattro quarti e con l’aggiunta della crema di mele il risultato è un dolce profumatissimo e particolarmente morbido.